Третий день молчит телефон...

Раиса Кадырова
Третий день молчит телефон
без него моя жизнь,как сон-
ни словечка,ни фразы-сплю,
никого я не достаю.

Может так и должно в жизни быть?
Никому не мешая, жить,
у окна вечерами стоять,
и молчать,и молчать,и молчать.