Февральский ветер

Kolizey
Курю в открытое окно,
Дымок уносит далеко
Февральский ветер.

И бьет за что-то по лицу,
(Знать поделом подлецу)
Сбивая пепел.

А на фонарные столбы
Летит весь сор из избы.
Они все стерпят.

Тускло лампочка горит,
Видать недолго до зари.
Проснутся дети,

И в доме снова все вверх дном
С каких не посмотреть сторон,
А мне не светит .

В ближайший час или два
Увы мне не закрыть глаза
Хоть кофе крепкий.

Курю в открытое окно,
Дымок уносит далеко
Февральской ветер.