Посвящается выборам Президента Украины

Олег Осадчий
Ваш кандидат не блещет интеллектом,
зато одет в костюмы от "Бриони".
Он Чехова назвал украинским поэтом,
ведь звание "проФФесор", говорит о многом.

Электорат стоит и ждёт лапшу на уши,
политики готовы разорваться,
но людям надоело ложь их слушать,
что могут за бесценок продаваться

За 20 лет не изменилось ничего,
у власти новая, но - "номенклатура"
народ понять не хочет одного,
чтоб лучше жить - менять  нужно натуру.

Не нужно слепо доверяться болтунам,
раба из сердца гнать метлой поганой,
не всё, что Герман преподносит вам,
есть правда, хоть и у Шустера с экрана.

Любая власть, по-моему есть зло,
Хотя безвластие не сахар,
но я хочу, хотя бы одного,
чтоб люди, не испытывали СТРАХА...