Колокол бьет не ко-времени

Владимир Майоров
Крайность сплетенная в зареве.
Нагло смотрит в бойницы.
Я приготовил варево,
Знать суждено напиться.

Ветер свистящий рядом,
Выбил мою табуретку.
Капли падают градом,
И норовят в розетку.

Колокол бьет не ко-времени,
Что-то должно случится,
У нас с тобой мало времени,
Нам бы успеть обжиться.

Только опять сумятица.
Голос сорвал от крика,
А на дворе уже пятница,
Ни света,ни даже блика.

А до Его воскрешения,
Целых ДВА дня сумасшествия,
Может все зря опасения?
Раз не увижу пришествия.