Надо ведьмою родиться!

Зничка Лугнасад
Надо ведьмою родиться!
Чтоб в унылой суете
Для забавы сделать принца,
Можно даже на коне!
И слепить еще с десяток,
А потом раздать друзьям:
Мне не жалко прЫнцев сватать
За таких прекрасных дам!
И в веселье яром, диком
Зажигать сердца людей.
Быть занудой очень просто,
Быть веселым тяжелей.
Быть красивой  - не проблема.
Ты попробуй обаяй,
А затем реши дилемму:
Дальше в пекло или в рай?


31.12.09 г.