Надо верить в сказки, в мифы, в чудеса..

Ив-Ко
Посвящается Ирине Фетисовой-Мюллерсон

Звёздное мерцание,
И в душе печаль,
Месяц равнодушный,
И себя мне жаль.

Небо чёрным шёлком,
Ночь и тишина,
И голодным волком,
Хочет выть душа.

Мысли хороводом,
Снежная метель,
- Где ты вдохновитель,
Сладкогласный Лель?

Знаю во вселенной
Множество дорог,
Неужель моею,
Лель,ты,пренебрёг.

Что тебе помеха
На моём пути:
Звёздочки другие
Не дают идти?

Мир, он снежной ночью,
Он совсем иной,
Полон одиночества,
И немой тоской.

Тягость и отчаяние,
В нём укрыта грусть,
И слышна лишь фраза,
Горькая - "Да, пусть".

Пусть порвутся нити,
Связи, струны - пусть,
И в ответ - молчание,
С тишиною, пусть...

Но, известно, точно,
Ночь не без конца,
Где же утром звёзды,
Где же, ты, Луна?

Чёрный шёлк от света
Сине-голубой
Вот и Лель, он рядом,
Стала я собой!

Снова вдохновение,
Строчки с рифмой в ряд,
Сообщество поклонников
И каждый встрече рад.

Смена дня и ночи,
Так заведено
И в законе этом,
Жить всем суждено.

И когда тоскливо,
И в душе метель,
Верьте! Вам с любовью
Песню споёт Лель!

Милость неба - встреча
С Лелем на Земле
И Богиня Счастья
Даст Счастье на заре!

Надо верить в сказки,
В мифы, чудеса,
И в любовь, и дружбу,
И в добрые сердца