Когда смолкнут звоны мечей

Мария Норд
Может быть, я увижу Небо
За бескрайнею мглой ночей
И вопросам найду ответы,
Когда смолкнут звоны мечей.

Может быть, я найду надежду,
И в потоке любви лучей
Я забуду, кем был я прежде,
Когда смолкнут звоны мечей.

Может быть, заслужу прощенье
У безжалостных палачей.
И забуду о жажде мщенья,
Когда смолкнут звоны мечей.

Вознеси за меня молитву,
Невзирая на ложь речей,
И тогда я оставлю битву,
Когда смолкнут звоны мечей.

И напомнит прощальный вечер
Мне сиянье твоих очей,
И я гласу любви отвечу,
Когда смолкнут звоны мечей.