зима

Юрий Корф
приоткрытая дверь..рваный свет..привкус дыма
разбавленного слюной
с беленой топким бредом хронической джанки джазом пряжками от ремней жженой пробкой дешёвым прошлым 
с пошлым крошевом ножевым
да.. "drugим" и не снилось. con toda palabra.. эту смуту не заглушить.  в птичьих
криках противоречий. в балахонах промозглого воздуха -- задохнулась
запуталась выдохлась наша сумеречная зима



.