Двадцать третье

Ирина Каллаш
Два года не сегодня, только в марте
И ждать осталось двадцать восемь дней,
Пунктиром на дорожной нашей карте
Намечен тот грядущий юбилей

Туда мы доберёмся через месяц,
А коль число четвёртое сейчас,
Позволь стихотворением отметить
Наш общий праздник, в двадцать третий раз

Ты не грусти - весна не за горами,
А у тебя придёт ещё быстрей,
Весенним настроением и стихами
Отметим наш особый юбилей!!!

4 февраля 2010 год