Не жалею...

Виктор Баркин
Не жалею. В сумраке ночном –
Замерло бесчувственное тело
В ожиданье пламенной любви.
Что же, ты, пришла, ведь не хотела? -
Чувства растеряла все свои.
Почему доверчиво и сладко
Изогнулась гладкою спиной,
Как в рекламе сладкой шоколадки,
Руки согреваешь подо мной?
Я доверчив, но ведь не настолько,
Чтобы пыл притворства не понять,
Мы с тобой встречались слишком долго,
Чтобы вдруг друг друга потерять.
Как же быть, раз наступило время -
Расставаться сразу, навсегда.
Не взошло посаженное семя,
Помешали, видно, холода.