БудЪте бдительны, товарищЫ

Изид Изидович
Стояло тихое, наполненное зимним светом, утро.  Иван Иваныч,  нач. отдела кадров зашел в кабинет зам директора по маркетингу, Петру Аркадьевичу. На столике уже дымились две чашечки дорогого натурального кофе. Рабочий день начинался
И вдруг раздался звук, напоминающий сильный хлопок. Часть стены кабинета обвалилась и стали видны покорёженные пролёты лестницы. За один из них уцепилась  и громко орала маленькая худая девчонка с зелеными волосами. Её звали Нана, Нана Те-логия…
Петр Аркадьевич посмотрел с грустью на испорченный кофе и сказал Ивану Иванычу: А я ведь был против её оформления….
Иван Иваныч задумался, глядя на орущею девчонку, и  произнёс: Н-да. Нана, Те - логия. А не из Грузии ли она. Документы, правда, в порядке и протеже высокое…Ничего, разберёмся.
Пётр Аркадьевич позвонил секретарше  Людочке и попросил еще две чашечки кофе и что - нибудь закусить.