Истинная жизнь

Ларри
Круговерть цветных событий -
книга бытия.
комикс пафосных улыбок.
А по центру - Я.
Декорации таланта,
братья и друзья,
Красота слепая мира,
Вновь по центру - Я
Всё обман и субъективно
состоит из призм.
Жизнь в моих воспоминаньях -
Истинная жизнь.