Двенадцать месяцев. Февраль

Татьяна Кузьменкова 2
Устало и грустно качались берёзы,
Их зимнюю оторопь ветер унёс,
Сверкали снега , иней сыпал белёсый
И жал на термометр неслабый мороз.

Холодной позёмки замёт на дороге
Слегка задержал  нас в дороге с тобой.
Вот месяц на небе родился двурогий,
А вьюга никак не уймёт свой гобой.

Под конусы света мотают колёса
Дорогу до дома , остаток пути.
И  мёрзнут  с обочины , смотрят берёзы
На путников , греющих  Зиму  в горсти.
06.02.2010