Питер 2009

Ларри
Я навсегда запомню этот город
И ту весну, что вместе провели
Соборов отраженья, ветер, холод
но в парках распускаются цветы

И Петергоф пустой, фонтаны в небо
И столько красоты для нас двоих
Что буд-то бы я там и вовсе не был
Что это сон, и там с тобою мы

И так близки, как только мне мечталось
Без страсти, но так искренне вдвоём
Но всё прошло и фото лишь осталось
Где ты стоишь и смотришь в небосклон...