Когда умру? - скажи, озолочу! - шутка

Александр Павлович
Давление шарахнет, а мы не ожидали.
Особо, может ночью долбануть!
Ты днём крути педали, туда - куда не звали,
старайся в жизни время потянуть.

Так сколько же той жизни судьба нам прописала,
неужто её можно удлинять?..
старуха-смерть настигнет, если здоровья мало
и с нею лучше в жмурки не играть.

Однажды вдруг заколет в подмышечную область,
немедля, ты тогда бежишь к врачу.
Написаны рецепты, диагноз будет модный...
Вопрос к врачу:
............. "КОГДА УМРУ? - СКАЖИ, ОЗОЛОЧУ!"

                Ноябрь 2009г.