Мне жаль...

Арсалан Базаров
Мне жаль, что все так получилось.
Мне жаль, сейчас не вместе мы,
Но помню я как сердце билось
Когда любили я и ты.

И не вернуть мне то, что было
Ту страсть и нежность не вернуть.
Я не хочу, чтоб ты забыла
Как я хотел в любви тонуть.

Я был с тобой, я научился:
Любить, страдать и верить вновь
И может в жизни так случиться,
Что вспыхнет снова та любовь

Мне жаль, что все так получилось
Мне жаль, сейчас не вместе мы,
Но помню я как сердце билось.
Ты забрала мои мечты...


15.09.2009