***

Владимир Боляхий
Разметаю я руки по лугу,
ждущий взгляд задержу в небесах.
Сколько времени ждать мне подругу
я увижу на вышних часах.

Прикушу я травинки конечик
и глаза я прикрою свои.
Будет время считать мне кузнечик,
извещённый о нашей любви.

И подскажет мне пение птичье,
что кузнечик закончил отсчёт,-
надо мной дорогое обличье
и,что время другое течёт...