Под пулями сражений

Абордаж Судьбы
Наш полк в пучине,
Под дымом сражения,
Нас уже крючет,
Скоро сразит-
Смерть!

Но надежда жива еще,
Если за спиною спина,
И она, как себя защищает,
Как защищают друзья.

Опять прогремевший выстрел,
Врезался в грудь,
Он фуреей быстрой
Преграждает путь.

Здесь солдаты удачи,
Застрахованных нет!
Опять убитых оттащим,
И снова в забег!

Мы часто молитвою вертим,
Вот в Библию кто-то полез,
Нам миллиметр до смерти,
Километр же до небес!