Толпа

Дядя Вуду
Серые массы - в основном существа одноклеточные,
Обречены влачить своё существованье,
подавляя личности.
Такое впечатление, что их мнение
ВажнО лишь в выборе богу новых обличий.
Помимо прочего у меня до неприличия много причин не быть с ними,
Я радугой буду среди них,
Среди смрадного тления людского племени
В пламени времени.
Нужны ли им гении?
Стаду нужен пастух! - вот моё мнение.
Истина стара как само время.
При таком раскладе я лучше буду изгоем,
Но останусь собою!