Пародия Нирвана Счастливая Киприда

Дева Тумана
На днях шеф предложил уйти в нирвану,
Чтоб скрыться от немыслимых налогов,
Сказав: «Теперь нам все по-барабану»,
Проверил пульс мне по системе йогов.

            Пародия


Рванула с шефом я в нирвану,
О, где Вы были, раньше боги?!
Проверив пульс - упал с дивана,
Платила б лучше я налоги!