Шипы любви прекрасная палитра

Вадим Ильин
Шипы любви – прекрасная палитра,
Палитра чувств, раздора, чистоты.
Шипы любви – не саксаул, не мирты,
Шипы любви не терпят пустоты.

Они пронзают насквозь тихо  душу,
Приколют сердце вновь к твоей груди.
Шипы любви, её я ночью слушал
Её просил одну: "Не уходи!

Побудь со мной, побудь ещё немного,
Мне ночь ещё одну ты подари.
Ведь завтра вновь уйдёшь одна в дорогу,
Поговори со мной, поговори.

Я расскажу о девушке прекрасной,
Я расскажу о том, как я любил.
Тебе, любовь, откроюсь не напрасно,
Тебя одну всегда боготворил".

Шипы любви… несбывшиеся грёзы,
Вино в бокале красное горчит.
Шипы любви… пролитые все слёзы
И сердце жизни, что ещё стучит.