Из старого. Эра примирения

Семён Кац
Ближе к полночи
за Калужской
Поезд катится
не спеша.
Злиться полноте,
вспомним лучше
То, чем жизнь была
хороша.

Тишина идёт
по вагонам...
Не мучительно
быть чужой?
Видишь, я не тот -
с обнажённой,
Виноватою,
но душой.

Всё подобрано,
даже случай.
Всё по-доброму
решено.
Всё прошедшее
свалим в кучу
В нашей памяти
решето.

Вот и станция.
Ты послушай,
Не сердись, жена,
перестань -
Что просеется,
грея душу,
Унесём домой,
в Тёплый Стан.