Откровение. У запредельного предела...

Михаил Михельзон
             Из  сборника  Миражи.



                Откровение.



      ... у  запредельного  предела,
          луна  полночная  глядела.
          её    космическое    тело   –
          располагало  красотой.
          и  выражало,  что  хотело,
          напоминая,  –  то  и  дело   –
          о  неизбежности,  простой ...


                < 2010 >