Игры кончились

Дарья Веренкевич
Бросаем курить, учимся любить.
Игры кончились,
Как бы мне шулером не прослыть?..
Ищем смысл, меняем ценности.
Ночуем дома, никакого алкоголя.
Вместе готовим ужин,
Читаем Бродского.
Летом - лежим у моря,
Слушаем шум прибоя.
И каждое утро "доброе",
Удачного дня любимому.
И звонки во время работы:
- С тобой что-то случилось?
- Соскучилась...