Чтобы нас могли хотеть!

Наталья Мурашова
Стервой быть конечно можно,
Ею быть совсем не сложно:
Только брать, не отдавать;
Целовать, но не давать.

Дурой тоже можно быть,
Надо лишь уметь тупить.
Улыбаться, глазки вверх,
И смеяться позже всех.

Быть занудой тоже тема!
Это вовсе не проблема.
Просто всем надоедать,
Вечно рот не затыкать.

Шлюхой быть – тут по-сложней.
Коля! Ваня! Ой, Андрей!!!
Приплюсуем мы сюда
Все из пунктов «раз» и «два».

Можно быть еще святой.
Тут заеб конечно свой.
Молча слушать и прощать,
И вообще не докучать.

Можно быть веселой сукой!
Исключаем грусть со скукой.
Наебать с искрой в глазах,
«Наша жизнь – игра!» - сказав.

Чтобы нас могли хотеть,
Надо это все уметь!
Согласитесь же , Мужчины!
Мы такие МОЛОДЧИНЫ!