Очарованный...

Александр Вилд
Александр Вилд

Шорох листвы. Ветер нежно насвистывал
Сонным деревьям прощальный чарльстон.
Губы к губам потянулись неистово.
Как в этот миг я в тебя был влюблён!

Утро прислало зимы вихри снежные.
В красных закатах стоят вечера.
Чувствую губы во сне твои нежные.
Кажется, всё это было вчера.


Дана Ден

Слышу в ночи песню мной недопетую.
Легкий туман лёг на мысли мои.
Я уже больше о прошлом не сетую.
Долго я жил там в созвездье Любви.

Был очарованным страждущим странником.
Тихо ходил по дорогам твоим.
Полон любви своей первой...избранником.
Но почему стало грустно двоим?


Александр Вилд

Я до сих пор очарованный странник.
Жажду вернуться в созвездье Любви.
Мысли с тобой, хоть не твой я избранник.
Звёзды лишь шлют поцелуи свои.

Я заблудился в космическом хламе,
Не распознал твой горячий сигнал.
Мудрость приходит, но вслед за годами.
Кажется мне – ты была идеал.

Долго бродил по тропинкам Вселенной,
Дальних планет свет холодный ловил,
Но не нашёл в нём тебе я замены.
Я возвращаюсь, дай, Боже, мне сил.


Екатерина Тетерина

Я так ждала тебя,
Двери не заперты.
Не зажигай огня,
Слышу же-это ты.
Странник, садись за стол,
Хлеб еще теплый - бери.
Как ты меня нашёл,
Звёзды тебя вели?
Пусть за окном листва
Пляшет и рвёт туман.
Как я тебя ждала...
Не отпущу...не отдам...