похоже это было наяву

Людмила Кравчук
похоже это было наяву,
рассвет сиял за горизонтом
и вдруг, из мира солнца Сурья-Гур
влетел огромный ангел, очень скромный.

на нём корона в изумрудах,
огромных два крыла сложил склонясь
и говорит: " готова к чуду?
тогда летим... на небо собралась?

я мысленно позвала бога, молитву
тайную шепчу и, вдруг... открылась
чистая дорога, по ней идёт богиня...

я шепчу — о, чувства тайные мои,
о, мысли чистые из сердца, коль
суждено мне улететь, богиня назовись!
—  я, Лада смерти.

я искренняя часть твоей души,
я тайна времени — потока,
энергия лучистая внутри
живущая от первого истока.

я жизнь сокрытая покровом,
мечта надежды на исход
других и вечных знаний тока,
что искрою в тебе живёт.

ты накопила суть разочарований,
готова вновь пройти свой тест?
тогда летим встречать твой новый,
чистый, светлый день!

Похоже это было наяву,
рассвет сиял за горизонтом,
из мира солнца Сурья-Гур
влетел огромный ангел, очень тонкий.

на нём корона в изумрудах,
огромных два крыла сложил склонясь
и говорит: " готова к чуду?"
душа на небо к духу собралась.