Разные носки

Сергей Куринный 2
Утром на работе в бане
Переодевался Ваня
И с похмелья загрустил
Смотрит разные носки...

Ладно, Ваня, что тоскуешь,
Дома их переобуешь...
Мы от смеха все катались:
-Там такие же остались...

®Сергей Куринный
Опубликовано: 19.11.2009 08:42