Возвращение к Себе-Человеческому

Дарроддин
Если смотреть всё время в Небо,
то постепенно вокруг тебя
образуется некая Пустота.

Но не переставляй Сердца ...
живи с этим, только не будь уже
(советую, прошу, умоляю)

слишком уж Романтиком:
Небо, да, нужно, однако смотреть
надо только на Людей!!