Рецензия на стих Коваль Г. В

Кирилл Атлашев
Дочка слушает загадку:
"Много листьев, все в клубок,
На столе лежит отгадка,
Называется? - ВИ-ЛОК."

Маме просто невдомек...
Дед сказал, - сказала  дочка,
- Это вовсе не ВИЛОК,
А разросшаяся почка.

7/04/09