Рецензия на стих Дунишенко А. Ю

Кирилл Атлашев
Деревья заслонили горизонт,
Их корни попронзали почву.
Лишь жалкий гриб, как симбионт.
Сдаваться победителям не хочет.
Из темной влажной глубины
Крадется гифами он снизу
И вот гиганты пленены
Попав под чары микоризы.

7/04/09