Рецензия на стих Буздык Д. Н

Кирилл Атлашев
Дети что-то посадили
В огороде у меня.
Притоптали и полили
Очень сильно из ведра.

Я спросил:
И что там будет?
Свекла?
Перец?
иль Салат?
Они дружно отвечают:
Самый вкусный шоколад!

7/04/09