Пьяный Танец Тани и Вадима

Бейсик
…Стучит-несется электричка
По перекресткам рельс и шпал…
Все начиналось, как обычно:
Она – пьяна, а он – нахал.
К коленке вот прикосновенье,
И, отвернувшись: «Щас как даст!»
Я помню чудное мгновенье –
Как жмурился наш ловелас)))
Потом немного осмелел он
И чмокнул в щечку невзначай.
Не дрейфь! – не даст под дых коленом
Или по голове поленом)) –
Ведь спит когда – девчонка-пай!
В своей харизме убедился,
Поправил кепочку, и вот –
С ней в поцелуе страстном слился…
Но Боже!!! Что это, народ???!!!!
Ну как же тащит перегаром!!!
Бывало разное, но ТАК!!!
Под впечатленьем от кошмара
Он наутек рванул, чудак,
Забыв, что женщины Расеи
Способны – на скаку коня! –
Не то что всяких прохиндеев
Остановить средь бела дня!
Ну или среди темной ночи –
Неважно время суток тут!
Коль девушкам башку морочишь,
К ответу все же призовут!
А впрочем, где ж сопротивленье?
Уже вдвоем – да так зажгли!
Что передалось опьяненье
И мы от хохота слегли!