знойно

Сиреневые Мысли
по зною пустыни Сахары
бредет одинокий верблюд
и не изнывает от жара
кругом лишь колючки растут
и великолепным миражем
там пальма цветет
и вода

несет бедуина поклажу
мне хочется очень туда