Буквариумистика

Ксения Ворон
Я о любви ни слова вслух, ни вздоха,
Пусть будет, как без воздуха, мне плохо.
Да здравствует онлайн-литература,
Застывших чувств холодная скульптура!
На кладбище эмоций вновь премьера -
Всему, даже молчанию, есть мера.
Живи мой друг, тетрадка со стихами!
Жизнь где-то там, а я хожу кругами…