Звонки

Светлана Яроцкая
Ты отключил... входящие звонки.
Наверно... захотел покоя?
И в трубке слышатся гудки.
"Не отвечает?" - шепчет женская
                мне доля.

"Да и не надо!" -
               ей кричу в ответ.
Подумаешь... нашелся принц!
Придумаю другой в любви сюжет,
   Куда я буду вхожа без границ.

И, в новом будущем, сама решу...
Кому звонить, кого блокировать.
Но... с действием своим,
           пока, что не спешу...
Попробую я позже...
             номер твой набрать!

          / 6.02.10 /