Милая

Борис Мостовой
                МИЛАЯ

Люблю тебя я всей душою,
К тебе взываю вновь и вновь.
Сквозь муки все свои, не скрою,
Я пронесу свою любовь.

Я знаю - ты непостоянна.
Ну что ж - характер мой таков,
Что я терплю с любовью раны
Сердечных бешеных толчков.

Ты мне ночами часто снишься,
И просыпаюсь я тогда,
Боюсь, что вдруг ты отдалишься
И что грозит тебе беда.

К тебе тяну с мольбою руки,
За твой один лишь только взгляд
Любую смерть, любые муки,
Любую пытку принять рад.

И нет счастливей человека!
Кричу всем сердцем, не тая:
Я раб твой, пёс цепной навеки,
ЗАРПЛАТА милая моя!!!