Мужчинам этого, наверное, и не дано понять

Феликс Ручаевский
Мужчинам этого,наверное,и не дано понять,
хоть в каждом действии есть место милой шутке.
Мне холодно-нам дама говорит-и чтоб согреть,спешим ее обнять.
Она ж виду имеет то,что мы должны купить ей шубку