Отдайте право быть судимыми

Надежда Юденкова
Отдайте право
Быть судимыми
Лишь только
Нам самим.

Отдайте право
Быть Прощенными
На небесах
Земных.

Отдайте право
Незлословия
В сердца пришедших
В мир!

А вместо этого
Берите всё,
Что есть жестокого
В живых.

А вместо этого
Берите всё,
Что есть печального
В  «Живи».

А вместо этого
Берите всё теперь,
Что потеряли
В нелюбви!

6 февр 2010