Моя ода радости

Вадим Де Макондо
Кончились мои страданья,
Сердце музыкой живет.
От мелодии сознанье
Оду радости поет.

Я, с рассветом просыпаясь,
Начинаю новый день.
Я упасть не опасаюсь,
Поднимаясь на ступень.

Я свободен, словно птица,
Нет преграды на пути.
Не хочу остановиться,
Ведь удача впереди.

Кто-то пусть тихонько плачет,
У меня ж душа поет.
Это очень много значит
Для того, кто счастья ждет.

Себя радостью наполню
И помножу на успех.
Я в стихах своих исполню
Оду радости для всех!

Звезды каждой ночью зимней
Нам украсят небосвод.
Нет желания наивней,
Чем счастливым быть весь год!

Если радость призываешь,
То притянешь, как магнит.
Новый мир тогда познаешь,
Где нет горя и обид!

Вот такая вышла ода!
Не Бетховен я, а жаль,
Но надеюсь, что стихами
Я прогнал твою печаль.