Ты помнишь

Татьяна Соколова 3
Ты помнишь разговор шутливый, несерьёзный,

Но где-то в глубине правдивый до черты:

Шла речь у нас с тобой, что никогда не поздно

И, что спасти любовь всегда сумеешь ты.


Я становлюсь другой, почти что изменяю,

И от тоскливых дум, тоскливо стынет кровь.

Я зло творю, зло пью - зачем? Сама не знаю,

А значит - час настал, спасай свою любовь!


От жадных глаз чужих, и от разлук бесчётных,

От чьих-то грязных слов и сплетен за спиной,

От корысти и лжи, неверья и расчёта,

От "добреньких" друзей и от меня самой...


Ты медлишь, ты всё ждёшь, что я исправлюсь разом,

Почувствую - каких я наломала дров.

Всё взвесив, как всегда, надеешься на разум,

Смотри, не опоздай спасти свою любовь.


Ты слышышь, говорю, уже "свою" - не "нашу",

Нет ничего страшней таких "случайных" слов...

Предчувствие беды тяжёлым грузом ляжет...

Ну, сделай что-нибудь!!! Спаси СВОЮ любовь!...