Наше право

Трошин Борис Александрович
Заплатив налоги можем спать,
На скамейке в парке под ракитой
И считать себя во сне элитой,
И крутые яхты покупать.
Заплатив налоги можем жить.
Не в своей квартире, так в подвале.
Чтобы все вокруг тебя считали
Тем, кто может многое свершить.
Чтобы бодрый тонус сохранить.
Чтобы нервы  числились в порядке,
Ощутим себя ботвой на грядке,
Чтобы покупателя пленить.
Мы живём для счастья и утех.
Заплатив налоги,  всё имеем.
Ничего в итоге не умеем.
Но зато  умнее  прочих всех.