Очищение. Полёт. Вечность

Надежда Юденкова
Мне легко теперь-
Птица вешняя
Скрыла в озере
Глаз моих
Все сомнения
Дня вчерашнего.
Не лгала ведь я,
Не злословила,-
Просто отдано
Что не нужно мне.
Просто – прожито
Что отмерено
Мне на том пути
Ровно
В три версты.
Очищение-
Крылья дарены.
Очищение-
Радость послана.
Очищение-
Я обласкана
Небом тем.
Бесконечностью.
И живой такой
Нежной
Вечностью!

6 февр 2010