Голос внутренний

Надежда Юденкова
Чувствую
Все чаще я,
Чувствую,
Что душа моя-
Искусница.
Мастерица
Кружева плести,
Нитью шить
Золотом.
Чаще слушаться
Верно, надо  мне
В час сомнения
Голос внутренний
Не обманет он
И замру
Я вновь,
 Слушая
Исповедь
Сердца.
Поступлю
По - сердцу.
Как душа велит,
Вечная,-
Мастерица ведь
Кружева
Плести,
Нитью шить
Золотом.

6 февр 2010