Одиночество на двоих

Надежда Юденкова
Вдруг
Сольётся
В песне флейты
Одиночество
На двоих.
Черное укроет белым.
Белое-
Станет цветным.
Потому что -
так хочется
Хочется Им.
Им двоим.
Потому что -
Аукнулось
Слово нежное
Давнее,
Верное-
Брошенное
В сердце
Живых!