Мишень

Томас Кабаргин
Закрывая , глаза
станавлюсь  мишенью
и верую , лишь
в половинку...
в тебя

по поребрикам
питерским
по ребру
каждой  Еве

под оскалинным
взглядом небожества
открываю
все  свои  двери

и  молюсь ,  защищая
своё  племя

и ещё ...
я люблю тебя

и ещё ...
я   хочу  тебе  верить