Придуманному миру - не судья...

Смагина Виктория
Придуманному миру - не судья,
Тот, кто их создает на дню бессчетно...
Срывай цветы, блажи, Офелия,
И Гамлетов выстраивай по-ротно,
Плоди их сонм в безумной голове,
Подарки возвращай, бросайся в реку,
Плыви по водам к вековой молве,
От мира чувства к миру человеков,
Не ведая летейских берегов...