Не трогай меня

Тень На Страницах
У меня все хорошо. У меня все замечательно.
Говоришь, что нагло вру?
Может быть.
Но ведь...старательно.
А зачем себя жалеть – это чувство эфемерное.
Притворись, что веришь мне.
Не беси меня,
Я – нервная.
Не смотри на меня так. Не хочу тонуть в сочувствии.
Я ведь – тоже человек.
Это значит –
Всё  я чувствую.
Не дари своё тепло – пусть душа замерзнет панцирем.
Чтоб со мною не стряслось-
Я всегда с улыбкой.
Глянцевой.
Не лови мой хмурый взгляд – там все скрыто, запаролено.
Ты позволь мне посидеть
Молчаливо.
Обездоленно.
Не проси всё рассказать – дай мне стать хорошей повестью.
Не желай меня обнять,
А не то расплачусь.
Горестью.