Дочке

Любовь Гребенникова
В тебе от солнышка лучистого
Тепло души, сиянье глаз.
В тебе от облака пушистого
Характер лёгкий без прикрас.
А от ручейка весеннего
Смех звонкий, озорной.
Но ты живёшь с такой ранимою,
С такою нежною душой.
Пусть золото волос твоих овсяных
И бирюза небесная счастливых глаз,
С годами не померкнет, не завянет,
А только краше, ярче станет.
И сердце доброе любить не перестанет.