точка в точку

Светлана Чернявская
Шаг за шагом
по тропинке,
по лесочку,
по песку,
по оврагам,
по былинке,
точка в точку -
по годку.
Шаг всё шире,
взгляд добрее:
потеплела,
проросла.
Не в мундире,
но смелее:
повзрослела,
сберегла.
День за днём
и ночь за ночью,
жарким летом
и зимой
мы идём
по многоточью:
я – за светом,
свет - за мной.